Apurate a salvar tu cuenta de Delicious

Cuando hace un par de meses se filtró la noticia acerca de que Yahoo! estaba planeando “cajonear” a Delicious (el alguna vez popular marcador social), millones de usuarios se manifestaron totalmente en contra de esta medida. Cabe destacar, que hasta el momento de aquella noticia, Delicious venía en baja o quizás sus usuarios no eramos muy efusivos en cuanto a pregonar nuestra pasión por este servicio social de marcadores.

Al parecer, tanto revuelo y gritos puestos en el cielo hicieron que Yahoo! revisara su decisión y así es que esta semana anunció que Delicious continuará vigente, aunque de la mano de nuevos dueños. Ellos son la gente de Avos, también fundadores de You Tube.

Por esta razón es que han instado a todos los usuarios de Delicious que quieran mantener su cuenta a que inicien sesión y acepten un acuerdo que aparecerá en una página previa a la homepage, para que todos sus datos sean transferidos a los servidores de la nueva compañía. De no hacerlo, perderás todos los enlaces y el material que hasta ahora hubieras indexado.

El proceso es muy simple y te recomiendo que lo ejecutes cuanto antes. Como considero que he coleccionado una cantidad y calidad de enlaces muy importante en 2 años, yo ya hice mis deberes y he salvado mi Delicious 😉

Uberblogged

Licenciada en Comunicación Social. Trabajando en Social Media, MKT y Comunicación Digital. Blogger.

One Comment

  1. ¿Se sabe algo de nuevas funcionalidades o cambios en su estructura?

    Cuidate

Comments are closed.